Программа мастер-класса
"Оформление и блюда праздничного стола"

Пояснительная записка

В целях совершенствования технологического образования, воспитания и разностороннего развития школьников, а так же для решения задач профориентационного обучения планируется проведение мастер-класса Мастер-класс предназначен для теоретического и практического обучения учителей и оказания методической помощи при изучении раздела "Кулинария" с учётом традиций быта, обрядов и особенностей Сибирской кухни.

Программа курса:

Тема занятия Количество часов Время проведения Кто проводит
1 Оформление блюд из овощей 6 18.10.06
в 15.00, СОШ №36
Новикова Г.И.
2 Оригами на праздничном столе 6 6.11. 06
в 10.00, гимназия №1
Неустроев Ю.Г.
3 Приготовление праздничных блюд из картофеля 6 20.12.06
в 15.00, СОШ №36
Новикова Г.И.
4 Оригами к дню Святого Валентина 6 12.01.07
в 10.00, гимназия №1
Неустроев Ю.Г.
5 Праздничные блюда из рыбы 6 14.02.07
в 15.00,СОШ №36
Новикова Г.И
6 Праздничные блюда из мяса 6 21.03.07
в 12.00, СОШ №36
Новикова Г.И
7 Методический фестиваль (круглый стол). Обмен опытом 6 11.04.07
в 15.00, СОШ №36
Плотникова Е.Н.

Hosted by uCoz